中石油新材料研究院来校交流实验室安全管理工作

2023711日上午,中石油新材料研究院一行五人来校访问交流。此次访问旨在就企业研发类实验室的安全管理进行深入交流,并探讨未来合作的可能性。一行人首先参观了盛敏教授负责的实验室,对盛教授在化学反应安全领域的研究成果表示了浓厚的兴趣。中石油新材料研究院安全管理副总监成银梅女士特别邀请盛教授前往中石油新材料研究院,为该院的科研项目负责人(PI)进行专业授课。下午,新材料研究院一行转至奉贤校区,对EHS实训中心的建设理念和发展定位进行了细致的探讨。成银梅女士对实训中心的设施和运营模式给予了高度评价,并表示期待未来能带领研究院的安全管理人员前来实地学习。安全办主任徐宏勇先生对中石油新材料研究院的来访表示热烈欢迎,并详细介绍了我校在实验室安全管理方面的经验和做法。此次交流不仅增进了双方的了解,也为未来的合作奠定了良好的基础。(李晨晨)

网页发布时间: 2024-07-11