燕山大学实验室与资产管理处来校交流调研

11月7日,燕山大学实验室与资产管理处王耀峰处长一行三人来我校调研国有资产管理、大型仪器开放共享等方面的内容,我处副处长靳文浩主持了座谈会。

靳文浩首先对王耀峰一行的到来表示了热烈的欢迎,并根据调研提纲从制度及流程角度全方位展示了我校用房管理及装备资产全生命周期的管理工作。

采购与招投标中心副主任满桂云介绍了采招中心概况及我校采购管理的情况。

我处副处长、安全办主任徐宏勇以HSE管家系统为窗口展示了我校安全环保理念及实际管理情况。

我处大仪主管周健从大型仪器共享平台、大型仪器日常制度管理、绩效评价管理、共享基金奖励情况4个方面详细介绍了我校大型仪器开放共享情况。

王耀峰表示华东理工大学在装备资产全生命管理方面工作细致到位,用房管理收费办法详实有效,通过本次交流获益良多。

随后双方还就大仪开放共享机制、实验室风险分级分类等方面展开了深入讨论。

会前,王耀峰一行三人还在靳文浩和综合办秦文静的陪同下参观了分析测试中心,并对我校分析测试中心仪器开放共享成果表示了高度赞扬。

本次来访的还有燕山大学实验室与资产管理处马发辉、马鹏飞。

我校陪同人员还有我处安全办李晨晨。

网页发布时间: 2023-11-08