安全办组织召开实验室安全课程研讨会

8月安全办组织了两次实验室安全课程研讨会,旨在提高实验室安全意识和教学质量。

823日会议邀请了来自资环学院、化学学院的教师盛敏、王晓霞、陈宜锋,以及安全办教师徐宏勇和李晨晨参加。这次会议主要讨论了资环学院和化学学院硕、博研究生的实验室安全课程体系和规划,并对本学期两学院的实验室安全课程教学分工进行了明确。

827日会议邀请了EHS校友会讲座部全体成员和安全办教师徐宏勇参加。会议针对本学期本科生实验室安全课程的时长、内容和分工进行了深入讨论,旨在为学生提供更加优质、全面的实验室安全教育。

这两次会议的成功举办,不仅进一步明确了实验室安全线下教育团队的教学分工,同时也对我校实验室安全教育体系的完善具有积极作用。(徐宏勇)

网页发布时间: 2023-08-27