上海中医药大学一行来校交流调研

6月7日,上海中医药大学科技处、财务处、交叉科学研究院、中药学院、创新中药研究院等一行10人来校交流调研大型仪器管理方面的工作,我校实验室与装备处处长袁洪学出席并主持了会议。

袁洪学首先对上海中医药大学一行的来访表示了热烈的欢迎,并从机构设置、职能分工方面介绍了我校实验室与装备处职能和大仪管理基本情况。

综合办大仪主管周健从大型仪器共享平台、大型仪器日常制度管理、绩效评价管理、共享基金发放4个方面介绍了我校大型仪器全生命周期的管理。

上海中医药大学科技处副处长吴美平对我校大型仪器管理工作及信息化建设表达了高度的赞扬,并交流了上海中医药大学在大型仪器开放共享方面的面临的部分仪器使用效率、仪器后续维护经费、实验技术人员绩效激励机制等问题。

袁洪学结合我校《大型仪器设备使用效益考核细则》及《仪器设备开放共享收费管理细则》深入浅出的展示了我校在人员激励、大型仪器管理等方面的做法及理念。随后双方就大型仪器绩效考核、收费分配、人员绩效管理等方面进行了深入探讨。

吴美平表示通过本次调研交流获益良多,希望双方今后继续加强交流,共同推进学校的“双一流”建设。

陪同来访的还有上海中医药大学财务处处长刘长兰、科技处副处长吴璐一、交叉科学研究院副院长葛广波、中药学院副院长胡凯莉、创新中药研究院副院长田平,科技处楼芳嫣、李汉清,财务处张心、朱婧喆。我校实验室与装备处秦文静、陈新参加座谈交流。

网页发布时间: 2023-06-08