我处与同业采购平台商进行学习交流

38日,为进一步优化学校实验物资采购平台各项功能,服务好师生实验耗材采购体验和更加符合学校对采购物资管理要求,实装处采购审核办与喀斯玛商城采购平台及上海区域管理部负责人进行工作交流,针对平台商品价格控制、供应商管理机制、订单审批流程、平台商品库存管理、后期报账流程等情况进行了探讨。

通过交流,我们将学习对方以用户之上的服务理念,并把好的方法与经验落实到今后的工作中去,提升材料类物资采购平台的服务质量。

喀斯玛商城是面向科研、教育及产业机构,通过实现科研耗材及采购管理信息化的垂直型B2B+O2O第三方电子商务平台。商城起源中国科学院,由其下属企业—北京中科资源有限公司开发并运营,现由其子公司喀斯玛(北京)科技有限公司运营。(张伟毅)

网页发布时间: 2023-03-08