复旦大学资产与实验室安全管理处一行来我校调研

1月20日下午,复旦大学资产与实验室安全管理处副处长谢静芳一行五人来我校调研固定资产、大型仪器、合同管理方面的情况,我处处长袁洪学主持了座谈会。

袁洪学首先对谢静芳一行来访表示热烈欢迎,并针对调研主题从我校仪器设备开放共享基本情况、制度建设情况、平台建设情况、共享收费系统情况、建设成效几个方面系统介绍了我校大型仪器开放共享工作。

副处长靳文浩从我校装备资产基本情况、制度建设、全流程管理、创新管理模式等方面介绍了我校装备资产管理工作,并介绍了我校固定资产管理平台的主要模块功能。

谢静芳对学校大仪共享和资产管理的全面介绍表示感谢,双方围绕大型仪器绩效考核、大型仪器使用培训证书的发放、固定资产管理平台清查模块、固定资产验收与登记、科技券的发行与实施等问题展开了深入交流。

陪同来访的还有复旦大学资产与实验室安全管理处黄海馨、仇莉萍、寿晓澜、王华,我校参与座谈的还有采购审核办公室张伟毅、装备管理办公室陈祥福、沈健、综合管理办公室秦文静、陈新。

网页发布时间: 2021-01-20