华东师范大学一行来校调研

123日上午,华东师范大学安全管理办公室副主任汪海、实验室与设备管理处副处长张增修等一行5人来校调研交流。我校实验室与装备处副处长、安全环保办主任徐宏勇主持座谈会。

会上,徐宏勇对汪海一行的来访表示热烈欢迎,介绍了我校实验室安全及环保工作责任体系、组织机构、主要工作以及特色工作等内容,汪海介绍了华东师范大学安全管理办公室的职能定位及主要工作内容。随后,双方围绕实验室事故预防、实验室安全管理信息化建设、实验室安全文化建设以及安全管理人员的培训等内容展开了热烈的讨论。座谈会结束后,华师大一行人赴我校药物化工研究所参观了实验室。通过本次交流,双方均表示受益颇多,希望今后进一步加强兄弟院校之间交流,相互促进,共同推进高校实验室管理工作。

陪同来访的还有华东师范大学保卫处处长助理孙金磊、实验室与设备管理处陈徐强、安全管理办公室刘舒。我校安全环保办公室周健、郑酩参加了座谈会。

网页发布时间: 2018-12-03