四川大学实验室及设备管理处一行来校调研交流

1030日上午,四川大学实验室及设备管理处安全与环境管理科副科长何柳、化学工程学院副院长余徽教授、高分子科学与工程学院副院长李艳梅副教授等一行10人来我校调研实验室安全环保管理及实验室建设等内容。我校安全环保办主任兼实验室与装备处副处长徐宏勇主持座谈会。

会上,徐宏勇介绍了我校基本情况和实装处主要管理、服务职能及实验室安全管理工作。实验室管理办公室主任刘扬介绍了我校实验室队伍建设及实验教学中心开放情况。双方围绕实验室安全环保管理、实验技术人员管理、实验教学中心开放、虚拟仿真项目建设与管理等内容进行了深入探讨。四川大学和华东理工大学均是部属高校,有许多共同之处,双方均表示今后要进一步加强交流,相互促进,共同推进实验室管理等各项工作。

会后,徐宏勇陪同客人参观了我校化工实验室、石油和化工过程控制工程虚拟仿真实验教学中心及VR实验室。

网页发布时间: 2018-10-31