实装处采招中心联合党支部开展专题组织生活会进行民主评议党员

319日下午,实装处采招中心联合党支部全体党员在实装处会议室开展专题组织生活进行民主评议党员,机关党委委员、人事处副处长周晓梅出席了会议。

会议伊始,董玉国代表党支部委员报告了党支部班子对照六个方面进行对照检查的情况,提出存在的问题以及今后的努力方向与整改措施。党支部委员及全体党员分别进行了对照检查,在支委及党员进行批评与自我批评时,党员之间还相互批评指正,每位党员都能够对照六个方面认真查找自身不足,对其他同志提出的要求与建议都表示虚心接受,认真改正。

周晓梅在总结发言中指出,党支部班子的自查务实,查找问题实际、反思透彻;党员互评真诚、到位,本次专题组织生活会达到了查找问题、落实整改的效果,并对今后的工作提出要求:要发挥党员更大的作用,带动、影响身边的群众,充分发挥党员的战斗堡垒作用;全面提升个人素质,以满足学校争创双一流对员工提出更高的要求;对个人的成长要有更长远、清晰的规划,脚踏实地,注重积累,为学校的发展提供坚实的保障。

网页发布时间: 2018-03-21