我处召开《学院用房定额管理办法》意见征询会

511日下午,我处组织召开《学院用房定额管理办法》意见征询会。征询会分为理工科学院和重点实验室、人文社科学和体育学院两个专场。会议由实验室与装备处处长袁洪学主持,各理工科学院、重点实验室和人文社科、体育学院相关负责人参加了会议。

图片说明:理工科学院场

图片说明:人文社科实验场

袁洪学首先介绍了修订用房管理办法的背景、兄弟院校调研情况和修订建议方案,对实施《学院用房定额管理办法》的必要性和紧迫性、我校用房管理现行实施办法及其存在的主要问题进行说明,对比兄弟院校用房管理办法的调研结果,提出了我校用房管理办法的修订建议,提请参会人员讨论。各学院、重点实验室相关负责人为我校用房管理办法的修订提供了建设性的意见和建议。最后袁洪学代表实装处感谢各学院老师对我处工作的支持和理解,同时表示将认真考虑所提意见和建议,进一步完善《学院用房定额管理办法》。

网页发布时间: 2016-05-16