化工学院部分专业实验室搬迁至奉贤校区方案专家论证会召开

化工学院部分专业实验室搬迁至奉贤校区方案专家论证会于510日下午在实验室与装备处会议室召开。

因上海市地铁15号线建设拆迁,涉及我校化工学院部分专业实验室从徐汇校区实验十二楼辅楼等搬迁至奉贤校区实验七楼和实验八楼防爆实验室。为确保项目合理、高效,实验室与装备处组织了本次论证会。

会议由实验室与装备处叶肇敏副处长主持。化工学院相关项目负责人介绍了相关项目。为确保本科教学工作顺利开展,需要按照ABET认证标准建设奉贤校区相关实验室设施。曾步兵教授等7位与会专家对建设方案的必要性、可行性、以及方案推进过程中可能出现的问题及应注意的事项等方面进行了讨论、并给出评审结果。

网页发布时间: 2016-05-13