长安大学实验室与设备管理处一行来我校调研交流

724日,长安大学实验室与设备管理处处长赵煜、副处长张雷、实验室管理科科长任鹏、实验室安全管理科科长谢琰一行4人来我校调研交流。

我处处长袁洪学对长安大学实管处客人的来访致以热烈欢迎,并介绍了我校和实装处基本情况、学院用房定额管理办法、实验室规划与管理,以及推进大型仪器开放共享工作的思路和举措;副处长兼安全办主任徐宏勇向客人介绍了我校实验室安全环保管理举措和信息化建设情况。

赵煜一行在徐宏勇陪同下还到我校化工实验教学中心奉贤校区和徐汇校区的化工原理实验室、化工专业实验室进行实地调研。我校化工实验教学中心副主任徐菊美、教授潘鹤林分别介绍了化工专业实验室和化工原理实验室建设运行情况,特别针对ABET认证要求向客人做了详细介绍。

网页发布时间: 2020-07-27