我处召开学院装备资产和用房工作交流会

7月14日,在实验16楼裙楼201会议室,我处组织召开了学院装备资产和用房工作交流会。各学院装备资产和用房管理员15人参加本次会议。会议由靳文浩副处长主持。

会上,靳文浩向大家通报了实装处近期装备资产管理制度修订情况和工作举措,介绍了暑期工作安排和下学期的工作重点。暑期,实装处将继续对实验楼公共风机进行维保检查;加强校园内装备资产巡检;清理老旧实验楼宇铭牌、清运报废设备;受理装备资产报废申请;做好装备资产线上审核和资产标签自助打印服务等工作。随后,各学院装备资产和用房管理员以及实装处装备管理办公室和学院用房管理办公室的老师们就下学期学院用房定额核算、装备资产管理绩效考核、资产抽检等重点工作和日常管理中比较关心的问题进行了讨论交流。(陈祥福)

网页发布时间: 2020-07-15