我处党支部召开对照党章党规找差距专题组织生活会

我处党支部于11月8日下午开展“对照党章党规找差距专题组织生活”,支部全体党员对照《中国共产党章程》、《关于新形势下党内生活的若干准则》、《中国共产党纪律处分条例》及习总书记关于新时期党的建设和教育事业的有关论述和指示精神,结合自身理论学习和实际工作进行自我检视,奉贤校区的党员同志通过视频会议的形式参加此次组织生活会。


此次组织生活开展前,我处全体党员同志已经深入学习并按照“十八个是否”对照党章、《准则》和《条例》,针对工作中师生提到的意见建议等,形成了书面的自我检视问题清单和自我整改提高计划。


我处党员领导干部首先向全体党员同志汇报各自的对照检查报告,我处袁洪学处长、靳文浩副处长、徐宏勇副处长逐一对照检查“清单”,认真深入地剖析了自身有待进一步提升内容,并且提出了整改举措。党员领导干部的带头对照检查为全体党员同志做出了表率,实装处全体党员同志依次进行了自我检视,大家在对照检查中都能够正视自身存在的不足,并且勇于向组织表达整改决心,汇报整改举措。


全体党员同志发言过后,支部书记袁洪学对当天的组织生活进行了总结:各位党员同志对照总结态度严肃认真,剖析问题深刻,好几位同志也都结合工作中的实例谈了自己的经验,分析的很透彻,大家都结合自身岗位工作实际,在为师生服务方面找到差距和不足,并且能够明确努力的方向和改进的方法。

他在最后与全体党员同志共勉:“我们会后要将查找的问题进行梳理,将发现的问题切实落实整改,一起将守初心、担使命、找差距、抓落实的要求落到实处,这也是我们学习践行主题教育最重要的体现!”(任雷)


网页发布时间: 2019-11-09